Lachstürmchen mit Oberskren fein garniert
Rohschinkensticks auf Melonen feinst garniert
Gänseleberterrine im Baumkuchenmantel auf Baguette
Räucherterrine mit Lachs auf Baguette
Mozarellaspießchen mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
Fleischbällchensticks mit Sauergemüse fein garniert
Roastbeefcanape mit Kräutergervais
Käsesticks mit Weintrauben, Salami und Oliven fein garniert
Garnelensticks mit Ananas
Fischterrine mit Lachs und Spinat auf französischem Baguette
Schweinsmedaillon Wellington auf Französischem Baguette fein garniert
Minischnitzerl auf Weißbrot
Cocktailgebäck: Schinkenkipferl,
Schafkäsespinattascherl, Quiche
Garnelen im Tempurateig (Garnelen, Mais, grüner Spargel)
Pro Person rechnen wir mit ca. 17 Stück Gustohäppchen
Preis pro Person: Euro 35,-
Gedeck: € 2,50 pro Person
(2 große, 2 kleine Teller und Besteck doppelt)
Gläsergarnitur: € 2,50 pro Person
(je 1 Sektglas, Weinglas, Wasserglas, Bierglas, Kaffee)
Für Servicepersonal verrechnen wir ab Buffetaufbau pro Kopf und Stunde € 30,-
Pro Tischtuch verrechnen wir € 8,00
|