partyloewelogo
start
was wir können
Löwen Buffet
Kaltes Buffet
4er Buffet
Heurigen Buffet
Kroatisches Hochzeitsessen
Spanferkel
Gulasch
Gefülltes Jourgebäck - Brötchen
Fingerfood Buffet
Italienisches Buffet
Limousinenservice für Hochzeiten
Referenzen
Anfragen
Impressum/Kontakt
 
 
 
Fingerfood Buffet

ab 60 Personen

Lachstürmchen mit Oberskren fein garniert

Rohschinkensticks auf Melonen feinst garniert

Gänseleberterrine im Baumkuchenmantel auf Baguette

Räucherterrine mit Lachs auf Baguette

Mozarellaspießchen mit Kirschtomaten und frischem Basilikum

Fleischbällchensticks mit Sauergemüse fein garniert

Roastbeefcanape mit Kräutergervais

Käsesticks mit Weintra
uben, Salami und Oliven fein garniert

Garnelensticks mit Ananas

Fischterrine mit Lachs und Spinat auf französischem Baguette

Schweinsmedaillon Wellington auf Französischem Baguette fein garniert

Minischnitzerl auf Weißbrot

Cocktailgebäck: Schinkenkipferl,
Schafkäsespinattascherl, Quiche

Garnelen im Tempurateig (Garnelen, Mais, grüner Spargel)

Pro Person rechnen wir mit ca. 17 Stück Gustohäppchen
Preis pro Person: Euro 35,-

Gedeck: € 2,50 pro Person
(2 große, 2 kleine Teller und Besteck doppelt)

Gläsergarnitur: € 2,50 pro Person
(je 1 Sektglas, Weinglas, Wasserglas, Bierglas, Kaffee)

Für Servicepersonal verrechnen wir ab Buffetaufbau pro Kopf und Stunde € 30,-

Pro Tischtuch verrechnen wir € 8,00